Olivencreme als Brotaufstrich selbst machen
Ihr braucht dafür nur:
• 150 Gramm Frischkäse {Natur}
• 150 Gramm Feta- oder Hirtenkäse
• 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
• 1 1/2 Esslöffel Tomatenmark
• 5 bis 10 Oliven ohne Kerne {je nachdem wie gerne ihr sie mögt…ich lieb sie ja sehr}
Die Olivencreme zubereiten:
Und nun wird er wirklich kinderleicht und geht ganz schnell!
Einfach die Oliven in Scheiben schneiden, alle Zutaten in eine
Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
Das geht automatisch mit der Küchenmaschine {Partnerlink}, mit etwas Geduld mit dem Löffel oder Schneebesen oder wenn ihr es ganz fein haben wollt, mit dem Pürierstab {Partnerlink}.
Olivencreme auch zum dippen
Ich mag es gerne, wenn man in dem Aufstrich noch etwas die Oliven und den Hirtenkäse sieht. Als Dipp würde ich die Creme aber pürieren. Da schmeckt sie mit Brottstangen und Rohkost auch super!
Und nun lasst es Euch richtig gut schmecken,
Herzlich Willkommen bei Zuckersüße Äpfel, dem kreativen Familien- und Reiseblog. Hier wird gebastelt und gewerkelt, gehäkelt, gekocht und gebacken, gelesen, gespielt und gereist. Dazu gibt es immer wieder Schönes und Nachdenkliches aus dem Alltag als Mama mit drei Kindern. Ihr könnt mir auch per Newsletter, Facebook, Instagram oder Pinterest folgen.
Kommentar veröffentlichen
♥ Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein paar Worte nimmst. Ich freue mich sehr darüber. ♥ Meine Datenschutzerklärung (DSGVO) findest Du in der oberen Leiste ♥